Когда-нибудь я стану кошкой

Долинова Наталья
Когда - нибудь я стану кошкой,
Чтоб мурчать тебе с утра
И целый день ждать у окошка
Там, где гуляет детвора.

Встречать тебя всегда у входа,
Куда-то снова провожать,
Мяукнуть тихо мимоходом,
И по-кошачьи снова ждать.

И каждый наш уютный вечер
Гнездиться на твоих руках,
Тереться ушками об плечи,
В кошачьих видеть тебя снах.

Когда-нибудь я стану кошкой,
И сбудуться мои мечты.
Вот только грустно мне немножко,
Ведь кошек не заводишь ты...