18 плюс

Андрей Шеланов
Премьер-министр оторван от народа,
Как-будто хер, приплюснутый ко лбу,
Как прыщ на ж*пе царственного рода.
Причём, одна лишь мысль в глазах его,-
    - я свой народ... ипу. -
Вещать с трибуны прописные истины,
"Урядником" матёрым "пялиться в толпу".
Зарплаты, пенсии народу все просвистаны.
Причём, одна лишь мысль в глазах его, -
    - я свой народ... ипу. -
А как фартово "инноваться" к рокерам!
А с бадминтоном - словно заяц на дубу.
"Рулить" страной как тасовать колоду с джокером.
Причем, одна лишь мысль в глазах его, -
     - Я свой народ... ипу.-