Всё это надо нам

Наталья Бондарева-Болдык 2
А ты хотел, чтоб я с тобой не спорила.
А ты мне тенью прошлых судеб угрожал.
А я живу одна. И я не желаю боли я.
А я иду одна по лезвию ножа.
И не боюсь сорваться с этой кручи я.
И не хочу огня без пламени любви..
А я - красивая, а я на свете - лучшая.
И ты согласен. И согласны дни твои.

Я просыпаюсь - кофе, мысли, вечное.
Я удивляюсь, значит я - живу.
Красивая, свободная, беспечная.
Краду тебя во сне и наяву.
И не понять где правда, где неправда там.
Куда иду, куда бегу во сне.
Не мне всё это нужно. Это надо нам.
Всё это надо нам. Тебе и мне.

Все дни твои сгорают в страсти прошлого.
А настоящее - оно не для тебя.
А я живу одна. Я не желаю большего.
Несу себя, дарю тебе себя.
Бери. Пока я молодая, звонкая.
Бери. Пока горю без дыма при свечах.
Твоя любовь, твоя мечта - не более.
От вечности и ада - в двух шагах...

Я просыпаюсь - кофе, мысли, вечное.
Я удивляюсь, значит я - живу.
Красивая, свободная, беспечная.
Краду тебя во сне и наяву.
И не понять где правда, где неправда там.
Куда иду, куда бегу во сне.
Не мне все это нужно. Это надо нам.
Всё это надо нам. Тебе и мне.

_____________
27.06.2017г.