Не хочу разрушать идиллий...

Александр Кунин
Экспромт на стихотворение
Леночки Лисоньки "Я согрета твоим дыханьем"
http://www.stihi.ru/2017/06/07/9386

Не хочу разрушать идиллий,
Пусть волнуют они, блистая,
Мы же сами их возводили,
Поцелуями закрепляя.

Мы же сами их обжигали
Чуть трепещущим нежным взглядом,
Даже если тогда не знали,
Что когда нибудь будем рядом.

Придыхание звезд далеких,
Заблудившихся в темных весях,
Превращается нами в строки,
Ненаписанных ночью, песен…

Оставаясь до слов голодным,
Хоть и полон ее речами,
Как же хочется бесподобным
Быть для той, кому снюсь ночами...