Я - водитель-экспедитор

Егор Владимиров
Обо мне не поют
душещипательных песен,
я вообще никому
никогда неизвестен.
Хотя я как бы лицо!!!
какой-то важной компании,
которой вы заплатили за доставку желаний.

Какие могут быть шутки,
всё предельно всерьёз.
Поверьте мне на минутку,
 я почти Дед-мороз.
Я подарки мешками, я - один доставляю,
о снегурочке, блин - нереально мечтаю...
Только лучше, конечно,
подойдёт снеговик.
Он хотя бы и снежный,
а всё же мужик!
С ним на пару доставим
точек сорок за сутки!
Если он не растает.

Это вот были шутки...

Я водитель - экспедитор.
Я водитель - экспедитор.
Я водитель - эээкс-пе-дитор.
Получил - распишись.

Я грузчик и перевозчик,
я сам себе инкассатор.
Я тружусь за троих за смешную зарплату.
Мне хватает на чай
 и дешёвую водку,
я ещё по ночам
беру подработку.
Нам сказали - держитесь, а пока - денег нет,
видно что-то неправильно в нашей стране.
Эх, если б знать бы
где взять бы,
чтобы жить не тужить,
я привёз бы нам блять бы,
сколько б смог загрузить.

Я водитель - экспедитор.
 Я водитель - экспедитор.
 Я водитель - эээкс-пе-дитор.
Получил? Распишись.

Я один из таких же,
кто несмотря на усталость,
каждый день непрестижно
доставляет вам радость
сквозь потоки машин
и мельканье рекламы
меня ждут мужики,
 их жёны, дети и мамы.
А я тащу из виртуальной в бытовую реальность
любые ваши мечты.
Прошу простить и понять нас,
Но если Вашу мечту слегка помяли -
чуть-чуть...
так я ж ещё не волшебник,
 я только учусь!

Я водитель - экспедитор.
 Я водитель - экспедитор.
 Я водитель - эээкс-пе-дитор.
Получил? Распишись.