Твои красивые черты

Константин Журавлев Вк
Люблю твои красивые черты
Когда я на тебя смотрю
Я вижу ангела небесной красоты
Которого я до безпамятства люблю.
Люблю смотреть в твои уста
Люблю внимать одной тебе
Ты есть сокровище и красота
И счастие в моей судьбе.
К.Ж