Жизнь в полоску...

Елена Холодарева
****

Отпускайте прошлое, прощайте,
Не таИте злобу, ни к чему.
От души всем счастья пожелайте,
Жизнь...она...в полоску, как лемур!

Развернуться может круто - задом-
Дама, что Удачею зовут.
Сердцу и душе немного надо:
Снять проблем нахлынувших хомут!