Я не знаю как у вас...

Лариса -Феникс
Я не знаю ... как ... у вас,
А у нас в семье, я -  босс.
Все бегут ко мне тот час.
Если есть у них - вопрос.

Не... успею ... закричать.
Тут же все передо мною.
И давай  меня ... пытать:
Что не так уже со мною?

Может я проголодался?
Или... мокрые пелёнки?
Иль недугу я поддался?
Почему горят ручонки?

Ну а может спать хочу?
Не люблю - в кроватке?
Вобщем, ими я... верчу.
Навожу - свои порядки.

Усыпаю лишь с семьёй.
Между папою и мамой.
Я - один у них ... такой.
Сладкий, ... и упрямый.

Их порою, даже, жаль.
Они выбились - из сил.
Заслужили уж  медаль.
Ну... а я их... полюбил.


27.06.2017