Девушка коза

Олег Оламор
Песня "Ты узнаешь её". Группа "Корни"
Ссылка на You Tube:
https://youtu.be/du-zWWpnZSw

Ты узнаешь её,ты узнаешь её
Ты узнаешь,ты узнаешь её
Она любит пугливую речь
Аппликацию леса в реке вертикальной
Её почерк машинный наскальный
Её профиль, как сон тишины
Ты узнаешь её,ты узнаешь её
Она любит варенье из ласк
Арифметику, лето и опыты крови
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны
Припев:
Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пародия. "Ты поймаешь её"

Ты поймаешь её, ты поймаешь её
Ты поймаешь, ты поймаешь её
Она любит лежать на траве,
И блуждать по тропинкам тайным
Её почерк ты видел в песке
Её профиль почти брутальный.
Ты поймаешь её, ты поймаешь её
Она любит петрушку и хрен
Побродить возле мест отхожих
Потереться у старых стен
И ударить под зад прохожих
Припев:
Ты узнаешь её по вымени
По рогам, по копытам, по пятнышкам
Её образ был в стойле высечен
Ароматами всех козлятушек.