Вестники зла

Роман Ли
Много птиц на весенних полях,
И роса, словно бисер, на листьях,
Каждый день говорят в новостях
О насилиях и убийствах.

Каждый день говорят про террор,
И что требуют выкуп за пленных,
А в весенних садах певчий хор
Птиц влюблённых и слов откровенных.

Тех - поймают, откроют дела,
А кого-то - и вздёрнут на рее,
Как хотите, но вестникам зла
Наказание должно быть страшнее!