Словечки ядом капают...

Владислав Рыбин
"Reception" и "Securiti" ...
Да , есть над чем поржать .
Кого вы , на хрен , дурите ?
Да это - сторожа !

А "Management" ? Он строится 
когда дают Бабло
которое отмоется  .
Кому-то повезло !? ...

Словечки ядом капают .
Кому они нужны ?
Да тем , кто просто хапают
от нас и из Казны ...