Иногда...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Где ты ходишь, где ты носишь радость?
В чём она? В поступках ли словах?
Навалилась томная усталость.
Мысли - кругом, кругом - голова.

Лето задержалось, и такое
Никому оно не по душе.
Где-то шепчется с прибоем море.
Где-то ходит вечер в неглиже.

Ты смеёшься. Смейся. Это чудо
Никому на свете не отдам.
Я ни с кем заигрывать не буду.
Я не стану больше верить снам.

Явь такое дело наживное.
Явь, шутя, бросает вызов мне.
Сердце переполнено весною.
Сердце на одной с тобой волне.

Я хочу, чтоб этот летний вечер
Никому не причинил вреда.
Прятать мысли незачем и нечем,
Хоть и нужно было б иногда...

________________
27.06.2017