В Летние

Леонид Зима
Сжигаю Трапъе,
За Счастье к Року,
Не тену не шлю,
С доли острай.

За Соколиный Цвет,
У жизнь и время,
Слогай поэт,
От пламя верный.

На то любовь,
И вне седла и с седлов,
Останки береги,
За них кров слезы.

На межах горька,
Яблыня к свету,
А чья она,
Кому то это.

Не обижай труд,
Телес с бороздою,
Будет память суть,
Тем же в Новый.