Приободрение

Матиас Линдерен
Столько возможностей вокруг,
Раскрой глаза, взгляни пошире.
Весь мир перед тобой,
Иди на встречу своей цели!

Скажи себе, что я не сдамся!
Хоть град, хоть буря или снег,
Смотри только вперед, в награду будет
Невероятно много ослепительных побед!

Всего лишь не смотреть назад,
Тебе это не нужно!
Побольше веры и в руках
Все чудеса планеты будут!