Восточная песня

Марат Ахтямов
Стан - кипарис твой прямый,
Грудь я сравню с луной,
Буду с тобою лучшим я самым,
Только б была со мной.

Годы пройду и страны,
Голод пройду и зной,
Буду с тобою лучшим я самым,
Только б была со мной.

Меч мой скрещу с врагами,
Хоть с самим сатаной,
Буду с тобою лучшим я самым,
Только б была со мной.

Будь я смертельно ранен,
Выйдя в последний бой,
Буду с тобою лучшим я самым,
Только б была со мной.

И вопреки всем драмам,
Стану опять живой
Буду с тобою лучшим я самым,
Только б была со мной.