Я дарю тебе

Нелли Вахрушева
Что тебе подарить? Солнца луч золотой,
Или дождик грибной, или радугу в цвете.
Что тебе подарить? Этой летней порой,
Может быть, подарить теплый, ласковый ветер?

Подарю песни птиц и частичку тепла,
Тишину, что на цыпочках ночью крадется,
Подарю ожиданье, когда не до сна,
Может что-то хорошее в жизни случится.

Что тебе подарить? Шорох трав полевых,
И росу, что по стеблю слезинкой скатилась,
Вспышку в небе от летней внезапной грозы,
Сокровенное, чтобы желание сбылось....

Я дарю тебе все, то, что дорого мне,
Ярко красный закат и цветы возле дома,
Череду всех мгновений летящих в окне,
И скажу тебе доброе,  доброе  слово...

Ты возьми все подарки, ладонь протяни,
У меня ничего нет на свете дороже,
В месте очень надежном, все это храни,
Счастье вылететь птичкой нечаянно может.