Ты опять продолжаешь сниться...

Леночка Лисонька
Чёрт - те кем не хотелось быть,
Я ночами уже не плачу,
Так мечтала тебя забыть,
Только вышло совсем иначе.

Тихо прятала робкий взгляд,
Доверяя его ресницам,
Ничего не вернуть назад,
Ты опять продолжаешь сниться.

Зябко ночь каруселит сны,
Упиваясь своей прохладой,
Мы заложники той весны,
О которой грустить не надо.

И встречая рассветный раж,
Я бросаюсь неумолимо
В тот, единственный, экипаж,
Что к тебе привезет, любимый...
_______________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Я к снам твоим неслышно подкрадусь,
Ты не ругай, противиться не в силах,
Объятий нежных трепетная грусть
Напомнит скромно, как нам сладко было.

Еще вдали рассветная печаль,
Луны улыбка небо озаряет,
Тревоги унося куда-то вдаль,
В твоих ресницах звездами плутает.

Весны вуаль накинута на блажь,
Все превратив в непроходимость леса,
Но я пришлю тот самый экипаж,
В который сядет милая принцесса…