Приютили

Серж Ши
Приютили,
Накормили...
Ограбили!
Тут у каждого свои правила...
Ты, же глупая, просто доверилась.
Тебя выкрали, да повесили...

Душа наивная, до последнего
Не могла понять, что с ней делают.
Перед этим, пустили по кругу.
Подругу...