Вторая молодость

Василий Грань
Вторая молодость, как праздник.
Как утверждения резон.
Вторая молодость прекрасна,
Как явью окрыленный сон.

Ты знаешь исповеди цену.
Ты сбросил ценники с себя.
Ты не играешь, как на сцене,
Под сумасбродство бытия.

Ты еще мир в себе меняешь
И, восстаешь против него,
Когда однажды понимаешь:
Не повторится ничего.

Вторая молодость -
                Стабильность
И обреченность без нее.
Души прошедшая невинность
И вдохновение мое.

            .................