По сути...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Буря в теле - страх в заплечье.
Сон метелью душу лечит.
От бессилия и злобы.
Он особый...
Так хотелось
Кабы чтобы...
А, по сути чтобы кабы...
Суть истлелась...
Верой слАбы.

Зверь чудачит - стонут души.
Строят мало, много руша.
Зов утробный в мир обронен...
Неуёмен.
Так хотелось
Чтобы надо...
А по сути "надо чтобы"...
Грязна смелость...
Много злобы.

След велик, да не на месте.
Кто и чем профанов крестит?
Опыт водит лабиринтом
По инстинктам.
Как хотелось
Не случилось,
Как случилось -
Не хотелось.
А по сути так возделась
Божья милость.



27.06.2017