В купе

Савва Озеров
Прошу вас не смотрите на меня, не надо.
Я не могу видеть ваши грустные глаза.
Закройте их, смотрите в сторону,съешьте наконец шоколада,
говорят, что от него настроение повышается иногда.

Мне не интересно знать ваши беды, проблемы.
Мы просто попутчики и не увидимся больше не когда.
То,что мы в одном купе и нету другой дилеммы,
не значит,что я должен слушать о "себе любимой" слова.

Для этого у вас есть родственники и друзья.
Если нет, то обратитесь к психоаналитику.
Не надо делать из меня врача,
давайте лучше поговорим про политику.

Поговорим о спорте, погоде, кино.
Что об этом ни как не желаете,
да и мне все это безразлично давно.
Хорошо, что вы скоро купе покидаете.

Есть люди, которые знают только себя,
не интересует их не что другое.
Я очень прошу отведите глаза.
Про себя: а может у нее паранойя?

Скорее всего я неправ опять,
но я не политик, что бы все меня полюбили.
Мне все наскучило, ложусь я спать.
Прошу вас выходя напомните,что бы перед Пензой меня разбудили.