Без вопросов

Олег Викторов
 Коль в рай меня с друзьями не пускают,
Хоть я не грешен,но зачем мне рай,
То место где друзей не привечают,
Не столь приятный для покоя край.
Пусть не для них цветут сады Эдема,
Уж коль прописан моим ближним Ад.
Передо мною,вовсе нет дилеммы.
С друзьями пекло посетить я рад.