Уйди

Владимир Пашечкин
Уйди из сердца! Оставь его в покое.
Его нет ни во сне , ни на яву
И рвёшь любовью безответной за живое.
Я без любви твоей жить просто не могу!

Ты не моя! И я твоим не стану.
Смириться с этим никак я не могу.
От чувств своих хожу , как будто пьяный.
Не понимаешь ты , как я тебя люблю!

Мне скажешь, что я сумасшедший.
Махнёшь рукой и бросишь:"Уходи!"
Но  нет любви страшнее безответной,
Где  мучаюсь от боли и тоски!

Услышь, прошу, души моей стенанья,
Удары сердца щемящие в груди.
Своё  объятье с  поцелуем на прощанье,
Хоть раз мне в этой жизни подари!!!