И незаметно...

Вера Аксенова-Соснина
Тоска! Лети за облака,
Пусть солнце брызнет!
Пусть будет светлою река
Бегущей жизни.

Пусть каждый чувствует тепло
Друзей и близких...
Ну, вот и солнышко взошло.
И кот из миски

Мурча лакает молоко.
И незаметно
Дышать становится легко...
Ну, здравствуй, лето!..