Тебе

Татьяна Шохина
Я смотрела на тебя как на солнце,
Ты светил мне везде и всегда!
Взволновалось мое девичье сердце,
Ты украл его навсегда!

И любовью гонимая люто,
Еле еле в теле дыша,
Я искала везде и повсюду,
Какова же моя душа?

Она тихо ждала расцвета,
И поверив в иную мечту.
Я ее закрою от ветра,
Лишь любовь в нее запущу.