Никого не будет в доме...

Наум Сагаловский
                Б.Л.П.

Никого не будет в доме.
Что там сумерки? Херня.
Ни одной холеры, кроме
одинокого меня.

Объявляю по секрету
как поэт и гражданин:
у меня в помине нету
незадёрнутых гардин

и портьеры, по которой
пробежит сомненья дрожь.
Только ты походкой скорой
в дом покинутый войдёшь.

Только хлеба и колбаски
быстрый промельк моховой,
только жажда нежной ласки,
всё, и больше никого(й).

Зимний день. Сижу тетерей.
Где забота и уют?
Видно, ты из тех материй,
из которых джинсы шьют.