Там, тарам, тара да-дам

Светлана Вельковская --Орна
Там, тарам, тара да-дам,
Не поехать ль в Амстердам?
Говорят, там есть картины,
Я свою узнаю там.
Там, тарам, дарарам, нет!
В Амстердаме шум и свет,
Там рисуют лишь мужчины
Очень много долгих лет.
Там тарам дарам жу-жу,
Вам я много не скажу,
Но когда всё расцветает,
Это милым нахожу.
Там тарам дарарам, дам!
Шлю привет я в Амстердам,
Эта песенка простая
Пусть летит по городам!

Иллюстрация - "Маки" мои.