Морское платье

Рэйчел Болан
Ты наденешь морское платье
И пройдёшься по брегу гальки
Босиком, поднимая камни
И вникая трещанию чайки.

Ты рукою коснёшься нежно
Убегающей глади вод,
И растреплет солёный ветер
Платья лёгкого отворот.

Улыбнёшься рассвету солнца
И счастливо прикроешь глаза.
Ты наденешь морское платье,
Цвета синего, как душа.