Русские хакеры

Валерий Плешивцев
В мире есть одна держава
Приписала себе право:
Всех учить, как надо жить,
Демократии служить.
У кого другие взгляды
Ставят всякие преграды.
Все должны смотреть ей в рот,
И кивать всегда, как надо.
Если кто наоборот,
То ему пошлют «награду».
Чтоб любой абориген
Демократию хотел,
Его надо проучить,
Можно даже  побомбить.
Бомбит главный демократ
Нобелевский лауреат.
……….
На Урале иль в Сибири,
В Штатах, Лондоне, Пекине,
На Сейшельских островах
Лишь за правду, не за страх
Умный парень – программист
И по жизни оптимист
Их задумал проучить.
Стал компьютеры “мочить”.
По всему был парень ушлый
В поведенье – простодушный,
Но умён, как муравей!
С компом его не разлей!
Стал придумывать программы
Те, что видят все изъяны
Разных офисных систем.
Ну а там – раздолье тем:
И поржать и доказать,
Что им можно показать,
Где и как раки зимуют,
Где пернатые ночуют.
…………..
Тут пошла в мире молва,
Жить нельзя так господа.
Это русских всё проделки –
Самоучки, самоделки.
И поднялся дикий вой!
Русский хакер, ах, изгой.
…………..
Русский хакер вездесущий,
Хитрый, злобный, всемогущий.
В тайны стран он без труда
Пробирается всегда.
Он везде, как русский газ,
Даже вшился в унитаз.
В панике народ Европы,
Видят русские их попы.
Под своим пытливым взглядом
Видят то, что с попой рядом.
И, конечно, иностранец,
Даже маленький засранец,
Под присмотром день и ночь:
Мать, отец и сын, и дочь.
По  анализу мочи
Все пароли, все ключи
Хакеру всегда доступны.
Действия его преступны.
Он влияет на их взгляды,
Он диктует всем команды.
Иностранцу нельзя пукнуть
Без согласья россиян,
И свинья не может хрюкнуть –
В демократии изъян.
Если выборы – конец,
Их  желаниям “пипец” –
Выберут, кого захочут.
А в России все хохочут.
Как же там не хохотать,
Даже ведь япона-мать
Знает – русским нельзя верить,
Их аршином не измерить.
И вообще их не достать.
Надо как-то наказать.
………………
Демократ, что самый главный
Объявил: «Закон державный
Гласит – русских наказать,
Нельзя с ними торговать.
Мир, привычный нам, нарушат,
Демократию разрушат,
Базы, санкции и пушки
Даже сдобные галушки –
По России всяк ударим,
Без огня русских поджарим.
Телевиденье и пресса
(На горошине принцесса)
Вопит: “Так нам жить нельзя,
Хищная Россия зла.
Хакеров  своих пригрела,
Всем вредить она велела,
Сети  в мире разбросали,
Хоть мы сами их соткали”.
……………….
Новая Москве забота
Ну а хакерам работа.
В службах главный резидент,
Что почти как президент
Дал команду накупить
Грабли, чтоб остановить
Всю агрессию извне –
Дело в важной новизне!
Надо грабли разложить
Демократам где ходить.
Хакерам всё подготовить,
Маскировку обустроить.
Важно правильно лежать,
Тайно, тихо, скрытно ждать.
Когда ихний демократ,
Подперев свой лоб бровями,
Как взаправдашний домкрат –
Шаг вперёд, а там лежали
И его с намёком ждали.
И тогда заморский сноб
Граблями получит в лоб!
Может вправит так мозги,
Иль отправит на больничный.
Может ихние круги,
На примере кстати личном
Демократию поймут,
Главный ихний институт.