Эмили Дикинсон. Так незаметно скралось

Алекс Грибанов
1457


Так незаметно скралось,
Что брезжило ль – бог весть,
Как богачу туманность
Вдруг перестать владеть –



It stole along so stealthy
Suspicion it was done
Was dim as to the wealthy
Beginning not to own –