Речка быстрая катит камешки

Алевтина Мацонко
Речка быстрая катит камешки.
И журчит  о чем-то своем.
Я стою, смотрю, камни катятся,
Так и счастье уносит мое.

Речка быстрая не останется,
убежит, унесет все вода,
Я сегодня тобой околдована.
Вот такая  моя судьба .

Собрала речка воды быстрые.
И куда-то  их  вниз унесла.
А душа моя нераскрытая,
Собирает крупинки тепла.

Собирает и прячет в катомочку,
Верит, счастье однажды придет,
И полюбишь  ты  девчоночку,
ту что встречи с тобою ждет.

А пока я напрасно стараюсь.
Все уносит вода без следа.
Не понравилась,да не справилась.
Вижу чем-то не подошла.

Не найти мне счастье у берега,
Все мечты судьба увела.
Несчастливая, некрасивая.
Видно счастье напрасно ждала.