Послевкусие

Хроники Жестокости
Ты упрямо видишь человека
Там, где только огонь и потоки крови,
Зажимаемые жгутами черные глянцевые фонтаны
Тела вперемешку с буханками белого хлеба
Под берцами месиво плоти, а вода отравлена на тысячи километров
Напейся ею, сладкою, чистою, ключевою
А потом изойдись судорогами и пеной
Кара Господня, неприкасаемое индийское божество
Сати, сжигающая себя раз за разом
Вот, что ты после себя оставил
Смотри на обугленное крошево плоти
И вдыхай запах, сука, я сделаю так,
Что ты будешь касаться язв с нежностью
Почти с желанием водить юношескими губами
По рубцам, скрытым 
Под тонкой кожей
В запахе девичьих волос, как в горячей сухой траве
Разводы сукровицы и спермы на бледных слизистых
Любовь – это слизывание меда с шипов
А ты не понял
Ты по-прежнему видишь во мне человека