Прости меня, любимый

Алексей Симутин
1. Прости меня, любимый:
Недавно замуж вышла,
Но пригласить на свадьбу не посмела.
Прости меня, любимый,
Что оказался лишним,
Быть может, так сердечко мне велело.

Припев:

Не сумела разобраться
И себе боюсь признаться
В этой неосознанной ошибке.
Третий лишний – ты не лишний,
Ты прости, что так всё вышло.
Ты прости, прости, что так всё вышло.

2. Рекой коньяк и вина
И поцелуев море,
Цветов красивых аромат чудесный.
Прости меня, любимый,
Что сотворила горе:
Не думая, шагнула в неизвестность.

3. У нас есть дом и дети,
И даже две машины,
Но мне тебя, наверно, не хватает.
Я больше всех на свете
Люблю тебя, любимый,
Мой муж об этом до сих пор не знает.