Если взял себе в цели вершины

Рэйчел Болан
Тебе бог не поможет подняться;
Самому до вершин ползти.
И пусть в кровь изодраны пальцы,
Сам себя до успеха веди.

Не надейся на господа-бога
И молитвами день не грузи.
Если взял себе в цели вершины
Сам себя до успеха веди.

И пусть сыплются градом ошибки,
А друзья уж сошли с пути...
Если взял себе в цели вершины
Сам себя до успеха веди.