Ассоль

Рэйчел Болан
Не бросай розы в море, Ассоль,
Не бросай в море розы.
Не топи в этом море любовь,
Не топи свои грёзы.

Там за красным закатом алеют твои паруса.
Не бросай слёзы в море, Ассоль,
Не бросай никогда.

Волны лижут прибрежный песок
И поют о далёком.
Ты по брегу с букетом идёшь
Убиваясь тоскою.

Там за красным закатом алеют твои паруса.
Не бросай слёзы в море, Ассоль,
Не бросай никогда.