Троица

Гольцман Полина
Мне радостно,до счастья слёз!
Троица снова к берёзкам привёз
Восторг настоящий из меня лучится
Украшая радугой..влажные ресницы
Из ромашек..ласковый..веночек
Радовать мои косы..собою хочет
Одуваньчиков..солнечный свет
В бусы сплетённый от солнца привет
листочками юбку..Я нарядила
берёзка красавица..Мне одолжила
И свежестью утра всё..окропила
блузку мне..лён-леночек подарил
Свою белезну с берёзкой сравнил
На солнце валяясь..себя отбелил
Украшают её..голубые цветочки
Неба ясного..хрустальные точки
Губы..как розы..светло-багряные
Щёки в улыбку оделись..румяные
А на ножках..красные..сапожки
сверкают На них..золотые застёжки
Средь берёзок приволье..кругом
Зачерпну красоту и украшу свой дом