Мёртвая птица...

Ольга Сахарова 1
Она лежала на земле,
Но только тело, а не дух,
Как то тепло, что спит в золе,
Когда огонь уже потух.
 
Был лёгкий пух на голове
Подобен женским волосам...
Дрожали перья на траве,
Оставив песни небесам...