Балерина Бедные люди

Рэйчел Болан
Кружись, Балерина, кружись,
Под лик восхищённой толпы.
Кружись, улыбаясь смутно,
Кружись, как в объятьях судьбы.

Глаза закрывай на боль,
Глаза закрывай на жизнь;
Теперь руки вверх и стой...
Кружись, Балерина, кружись.

Там в зале смотрит в упор
Бежевый старый пиджак.
Все деньги ушли на билет;
Жена говорит "Дурак".

тебе же весь хлеб - балет.
Не исправь, хоть плачь и злись.
"Сегодня для Вас концерт!"...


           Кружись, балерина, кружись.