Тебе! -12

Вера Ланькова
Ты - Свет! Ты - Солнышко!
Ты - Звездопад! Ты - Эхо
Лучезарности Объятий!
Ты - Радость Дня моя!
Ты - мой Весенний сад!
Ты  поле нежно-белое
Ромашек!

08.04.17+2019

Ты- мой Уют!
Ты - мой восторг!
Мой Ритм! Моя Отчизна!
С Тобою ласково! Светло!
С Тобою звездно! И многоречиво!
Дивно-дивно-дивно!

22.06.19.

п.с. : взаимное

художник Puung