Что завещал нам Ленин?

Богдан Семенец
Снова над городом дождь,
А с броневика обращается вождь:
Мол, устроим товарищи революцию,
И отсюда моя резолюция:
Будем смсками собирать на лечение,
Несогласных ссылать в заключение.
Мы задушим народ кредитами
Полностью в срок не закрытыми.
Мы затопим рабочих налогами
И снабдим нежилыми берлогами.
И найдя сотню разных предлогов
Мы забудем про труд педагогов.
И образование по сути бесплатное
В один миг станет вдруг неоплатное.
Тех кто в институтах старался учиться
В общепит мы отправим трудиться.
А людей с кошельками пузатыми
Будем звать теперь депутатами,
А тех у которых есть на слово право
На любом из собрании будет ждать расправа.
Церкви , что веру обрести помогают,
Отныне поборы пусть с людей собирают,
Да бы батюшкам всем иномарки купить,
Чтобы с господом проще было им говорить.
Будем странам соседним долги их прощать.
Будем гражданам нашим тюрьмой угрожать.
Потихоньку заменим весь русский язык,
И отучим детей от чтения книг.
Тогда перестанут Россией гордиться
И забудут, что он завещал нам учиться,
И в своем мавзолее, по сути гробнице
С боку на бок устал как юла он крутится.
Я считаю тогда товарищ Ильич
Пытался до нас донести один клич:
Долг каждого человека России священ
Пытаться поднять Россию с колен!