Когда там не было войны...

Елена Колтунова
«Цветут ничейные сады» (Алекс Василен)
http://www.stihi.ru/2017/02/28/9387

           "...Разбиты чьи-то здесь мечты,
               Убиты жизни.
               Цветут ничейные сады
               И зреют вишни..."

             "Идёт славянская война..."


"Цветут ничейные сады"
- звучит так горько...
Когда там не было войны,
Летали сойки...
"Идёт славянская война" -
как это страшно.
Вернуть бы павших пацанов
И день вчераший...
Когда хозяева в саду,
Где спеют вишни,
Где ловим мы в ночи звезду,
и песни слышно...

21.04.2017