Девчата

Погребок Винный
«ТОВАР-КУПЕЦ»

— У меня – смотри-ка – грудь!
Можешь прямо локтем пнуть –
Обе настоящие!
К ласкам всех манящие!

— У меня, гляди, колено!
Твёрдое, почти полено,
Ежели под зад им двину,
Почесать достану спину…

— Ну, а я всегда стесняюсь,
Без толку тут час слоняюсь,
Нет мне  стоящего дела,
Потому в напряге тело!

— Я  задрать готова юбку
Пред тобой за лисью шубку!
Ну, хотя бы за манто,
Так  хочу его давно!

— Я давай тебе спляшу,
Или попу покажу,
Всё равно ты, дядя, пьяный,
Скупердяйка окаянный!