Волк и заяц

Адриана Миа
Волк и заяц поиграли
По палочке в лапки взяли.
В барабан забарабанили
Только этого мало им.

Взяли скрипку и баян
Лишь по лесу гам стоял!
Прибежали звери!
Прилетели птицы!
Что же волку с зайцем не сидится?

Хлопал заяц лапками,
Рвал цветы охапками!
Раздавал всем зрителям
Лесным счастливым жителям!

Волк в припляску пел:
Ну а зайчик не робел!
Подпевая играл на инструментах
Кланялся под аплодисменты.