SOS

Дмитрий Три
испиши миллион страниц
изорви тысячу дней
падай навзничь захочешь ниц
но не стать ни на йоту умней

не понять расклады тоски
хоть прикинься всласть мудрецом
не купить радость строки
всё откладывая на потом

всё что до – цветастая вязь
до шестнадцати первый раз
но темнеет белая бязь
и короче повести сглаз

дальше больше уже ярмо
в упаковке тесно душе
хоть открыто в  лето окно
только держит крылья клише

на рисунке следов абрис
и девятый по жизни круг
пыль дневных надоевших кулис
постоянных вопросов  стук

нас нет дома ответит тень
и прикинется сединой
станет  ночь среди этих дней
полюбовницей и главой

вот и всё тавро «не успеть»
кушать подано по  ти-ви
SOS…
рекламу включает сеть
продолжая свой боевик