много слов

Юлия Яд
Как много слов я в жизни говорила.
И многие из них совсем не тем.
Я помню всё, я знаю, не забыла.
Как много было жалоб и проблем.

И слушали, внимательно кивая
Все те, кому при жизни суждено.
Взять под откос, где черная кривая
Дорого. Так давно заведено.

И все мои слова они ловили.
Копили их, так бережно храня.
Чтобы потом они меня убили,
Доверие и верность хороня.

Так много слов мы произносим всуе.
Нам кажется всё просто и легко.
"А душу-то потом свою спасу ли?"
Ведь, целятся слова не в "молоко".

Оружие доступное...бесспорно.
Не нужен даже и сертификат.
Вот только очень метко, четко, ровно.
Как будто без осечки автомат.