Как бы не так...

Катрина Стенина
Ты думаешь та, которой ты разбил сердце,
Сидит в темноте и растворяется в дыму сигареты?
Ты думаешь та, которую ты забыл на рассвете,
Остаётся лишь позвать ветры
И рассыпаться как пепел?
А я не хочу...
Мне даже не больно,
И я не заплачу...
Лишь тихо скажу:
Как бы не так.