Атмосфера понимания

Сергей Берсенев-Бес
Кто не держал-
В своих руках синицу
Не смотрел в небо-
Вдаль улетающему журавлю
И не держал в своих руках
Новорождённого младенца,
Не произносил слова-
Семь фунтов, под килем
Уходящему в море кораблю,
Не познавшему цену-
Первых поцелуев
Любимой Золушки своей,
Быть не замеченным-
Спешащих по своим делам,
В толпе людей
Не познавшим, цену дружбы-
Жизнь проживать
Без собственных идей
Таких встречаем очень часто-
Считающими себя
Красивыми телосложением,
Счастливыми, танцующими
Под музыку и новый рэп (парней)
О тех восходах солнца-
И впечатляющих закатах,
А так же не познавших-
Сочувствие и сострадание людей,
Хотя, он говорит своим знакомым-
Тружусь, считая чужие деньги,
Работая, как муравей
Открыта виза, чтоб съездить-
За границу - для сравнения
Там атмосфера понимания
Совсем, между людьми, другая-
Я, говорил о чём то постороннем...
Пусть процветает-
Моя страна большая!