хаус

Тигренка
когда заявлены вотумы недоверия
имеет ли смысл очередной респаун?
доктор, дайте мне что-нибудь, чтобы спать.
доктор, все врут. даже эти часы над дверью.

я тоже. это особая форма лжи.
слепая вера с больной любовью наполовину.
положите на столик капсулу викадина...
или что вы там принимаете... чтобы жить...