Голос океана

Адриана Миа
Ты голос океана услышь-
Глубокий, древний, дорогой!
Ты им глубоко дышишь
Он в глубине тебя, он твой!

Как в раковине происходит чудо
Так и в его устах не дремлет тишина
Дыши им живым и я дышать буду
Так словно и ты в его волнах жила

Немного нежности и ласки
Немного смелости морской волны!
Услышь его, используй чувства-краски!
И ночью тёмной увидишь сквозь толшу волн
                блеск его волны.