Узник любви

Макс Ситников
Я скромный узник у разлуки,
Я просто пленник у судьбы.
Так думал каждый, кто все муки,
Прошел несчастной той любви.

И каждый раз все вспоминая,
От нервов ногти грыз себе,
Старался жить, все забывая,
Что сердце отдал не судьбе.

Но память в вальсе вновь кружила,
И снова ты встречался с ней,
Там, где она еще любила,
Там, где раскрыл ты чувства ей.

Где вместе просто вы бродили
И говорили ни о чем,
Друг с другом время проводили,
И все вам было нипочем.

И тут вернулся ты в реальность,
Где нет ее уже с тобой.
Ты собери в кулак всю наглость
И просто будь самим собой.

Ведь как-то был ты в состоянье,
Ведь жил еще ты до нее!
Да, может тяжко расставанье,
Но проживи теперь свое.

Ты жизнь свою построй сначала,
Закрой у памяти ту дверь,
Закрой и пристань без причала,
Ты дальше все живи и верь!